PDA

View Full Version : sex problam

priyal
11-01-2011, 10:58 PM
pahle me apni biwi k sath ek din me jamkar 3-4 bar karta tha .... par ab ek bar me bhi maja nahi aata jabki forplay bhi karta hu.... or dusri ko dekh kar to ab khada bhi nahi hota hai. kya karan ho sakta hai??

tapori_indian
16-01-2011, 05:59 PM
meri age24 hain aur mera lund bahut hi patla aur chota hain.....aur bahut jaldi main jhad jata hoon plz koi natural tareeka batao..next month meri shadi hain plz koi useful tareeka batao...i m waiting....thnxxxxxx my email id is tapori_1986@yahoo.com

ansh0241
26-05-2011, 11:10 AM
main aur meri biwi pehle bahut sex enjoy karte the lekin aajkal vo sex karne hi nahin deti 3-3 4-4 hafte ho jate hain .............jab main usse poochta hoon to kehti hain ki garm nahin ho paati hoon koi aisi tablet la do jisse ki main garm ho jaoun aur khud chudne ki leye haan karroon ............agar koi aisi tablet hain to pls jaroor bataye kyonki main bina sex ke reh nahin paata main chahta hoon ki us tablet ko lene ke baad meri biwi itni garm ho jaye ki khud hi sex karne ke liye kahe or hum dono achi tarah sex enjoy kar sake ...........pls jaroor bataye

Laksha
04-06-2011, 12:31 PM
baat esi haii dost ki goli ya dwai jasi help lene se us ke side effect b gift me mil te haii par me itna hii bolooo ga ki sex ko sirf apne maje ke liye nahii balki apne patner ko kush kare ne ke liye karo ,apni kar ne ki style change karo ,room ka enviroment b ,sex book saat padoo,sex movie deko saat me ,acchanak suagraat jesa set setup kar do 100 -200 ka flower candle ka spend hoga ,room ki light change karoo ye karoo phir change deko
iske baat b na change mile to bat na phir kuch or batoo ga

Laksha
04-06-2011, 12:36 PM
lund ki lambai se kuch fark nahii pad ta haiii fark pad ta h sex kar ne ke tarike se ladki chut ka 1-2 inch depth ka part sensitive hota haii
so don't worry about that have confidence
sex se bad kar love hota
sex body ki jaroorat hai

devesh12
05-01-2012, 04:48 PM
jald se jaldmotapa kaise kam karen ye aap mujhe batayen .

prady786
03-02-2012, 02:04 AM
meri biwi mujhse sex nahi karti, wo sirf leti rahati hai aur mai uske saath sex karta hoon aur so jata hoon.....
iska kya problem ho sakta hai....
use mere saath sex karna pasand nahi kya...
plz upay bataiye...